В Санкт-Петербурге СННВС приняло участие в заседании Общественного совета при Министерстве спорта РФ

Руководство Санкт-Петербургского регионального отделения СННВСР приняло участие в заседании Общественного совета при Министерстве спорта  РФ.


Пётр Казанский и Юлиана Карташева, руководители Союза национальных и неолимпийских видов спорта России приняли участие во внеочередном заседании Общественного совета при Министерстве спорта РФ. В Заседании приняли участие представители Министерства Спорта и его Общественного совета, члены Общественнлй Палаты Российской Федерации и другие руководители спортивного сообщества. Основной темой заседания был вопрос «о мерах  поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО) в сфере физической культуры и спорта  в условиях пандемии».


Петр Казанский выразил свою обеспокоенность, что в очередной раз спортивные федерации по неолимпийским видам спорта останутся без финансовой поддержки государства и бизнеса не войдя в создаваемый реестр СО НКО и попросил руководство Общественного совета при Министерстве спорта учесть данный факт по итогам Заседания.