Общее собрание Союза национальных и неолимпийских видов спорта России


5 мая 2017г. в зале заседаний Олимпийского комитета России состоялось  Общее собрание Союза национальных и неолимпийских видов спорта России (СННВС).  На собрании присутствовали 17 спортивных федераций  и фирмы партнеры СННВС  занимающиеся  спортивной тематикой.

Кроме общих вопросов касающихся планов работы на 2017г. были заслушаны проекты в которых СННВС принимает активное участие – это фестиваль спорта в МДЦ Артек « I Международный фестиваль национальных видов спорта в Артеке», проект Международной альпиниады на Эльбрус «Эльбруссиада 2017», международный патриотический проект посвященный «Мы победили ВМЕСТЕ», и международный открытый турнир по боксу среди сборных команд сотрудников правоохранительных ведомств среди стран СНГ «Великая Победа».


Подробности по проектам на сайте СННВС. Также обсудили письмо в Государственную Думу РФ с просьбой к Комитету ГД  по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи о проведении круглого стола по вопросам внесения новых видов спорта во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС), единой Всероссийской спортивной квалификации (ЕВСК) и аккредитации в Министерстве спорта РФ. Текст письма будет разослан во все федерации входящие в СННВС России, для корректировки с учетом ваших рекомендаций. Был рассмотрен вопрос о разработке требований для присвоения СННВС спортивных разрядов , спортивных званий по неолимпийским видам  спорта , и требований по аттестации . Протокол Общего собрания можно посмотреть на сайте в разделе «Документы».



СННВС России

ул. Пречистенка, 10/2 стр 1, Москва,

119034, Россия

Телефон: +7 (499) 372-12-84

E-mail:  info@snnvs.com

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
НАПИШИТЕ НАМ