top of page

Минспорт России проводит конкурс среди некоммерческих организаций на получение грантов в форме субсидии

Министерство спорта Российской Федерации с 15 апреля 2024 года приглашает некоммерческие организации, реализующие проекты в сфере физической культуры, массового спорта, принять участие в конкурсе на получение из федерального бюджета грантов в форме субсидии.

 

Конкурс проводится в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Некоммерческие организации являются важными партнёрами в решении задач по популяризации физической культуры и спорта, формированию культуры спортивного образа жизни. Особое внимание в этом году будет уделено проектам, направленным на развитие студенческого и школьного спорта, организацию физкультурно-спортивной работы по месту жительства, на селе, в том числе на удалённых территориях и в малонаселённых пунктах. Главная задача – сделать занятия спортом доступными для каждого гражданина страны.

 

Конкурсный отбор проводится по следующим номинациям:

 

а) проекты, направленные на вовлечение граждан в занятия физической культурой и спортом в количестве не менее 20000 человек, реализуемые некоммерческими организациями, осуществляющими деятельность в сфере физической культуры и спорта не менее чем в половине субъектов Российской Федерации;

 

б) проекты, направленные на вовлечение граждан в занятия физической культурой и спортом в количестве не менее 10000 человек, реализуемые некоммерческими организациями.

 

Срок приема заявок: 15.04.2024 09:00 – 15.05.2024 18:00 (МСК).

 

Подача заявок на участие в отборе осуществляется на Портале предоставления мер финансовой государственной поддержки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Более подробную информацию можно получить, ознакомившись с прикрепленным документом или объявлением на Портале предоставления мер финансовой государственной поддержки.

 

Приложение:

Конкурсный отбор на предоставление из федерального бюджета грантов в форме субсидий некоммерческим организациям, реализующим проекты в сфере физической культуры и массового спорта, в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта» (pdf, 407 Kb)

 

 

Пресс-служба Минспорта России

Commentaires


bottom of page