top of page

Олег Матыцин наградил медалью Николая Озерова Митрополита Митрофана

Сегодня, 30 мая, Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин наградил медалью Николая Озерова Председателя Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта Русской Православной Церкви Митрополита Мурманского и Мончегорского Митрофана (Алексея Баданина).



«Мы ценим Ваш значительный вклад в дело духовно-нравственного воспитания и культуры ведения здорового образа жизни. Особенно хочу отметить значительную роль Патриаршей комиссии в формировании и поддержании в спортивном сообществе истинных нравственных и патриотических ценностей. Благодаря непрерывной работе растет количество приходских спортивных секций, осуществляется духовное просвещение спортсменов, а проводимые спортивные соревнования позволяют вовлекать в регулярную физическую активность все больше наших граждан. Пусть ваша созидательная миссия и далее будет способствовать положительным изменениям в нравственном совершенствовании спортивной сферы», - отметил Олег Матыцин.


Медаль Николая Озерова была учреждена в 2005 году. Награда вручается за особые личные заслуги и достижения в сфере физической культуры и спорта.



Пресс-служба Минспорта России

Comments


bottom of page