Открыт приём заявлений на участие в конкурсе «Мастерские стипендии»

Идёт приём заявлений от абитуриентов на участие в конкурсе «Мастерские стипендии» Российского международного олимпийского университета (РМОУ) на 2022/23 учебный год.



Победители конкурса смогут пройти обучение по одной из программ профессиональной переподготовки РМОУ: «Мастер спортивного администрирования» (МСА) и «Мастер спортивного управления» (МСУ). Программы МСА и МСУ предназначены для спортсменов, завершивших карьеру, спортивных менеджеров, ориентированных на развитие управленческих и лидерских навыков, представителей органов федеральной, региональной и муниципальной власти, отвечающих за социальную (спортивную) сферу, а также для широкого круга лиц, желающих пройти профессиональную переподготовку и получить новую профессию спортивного менеджера.

Стипендия для победителей покрывает стоимость проживания в кампусе РМОУ для иногородних слушателей на весь период переподготовки. Обучение победителей оплачивается за счет средств РМОУ.

По окончании слушатели получают диплом РМОУ на русском и английском языках о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Мастер спортивного администрирования» или «Мастер спортивного управления».

Заявления принимаются до 26 августа 2022 года включительно. Список победителей конкурса будет опубликован на сайте РМОУ 2 сентября 2022 года.

Дополнительная информация по документам и программам обучения: https://www.olympicuniversity.ru/ru/press-center/news/-/content/entry/4159784

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Российский международный олимпийский университет» (АНО ДПО «РМОУ») основана 21 октября 2009 года в соответствии с Меморандумом о взаимопонимании между Международным олимпийским комитетом (МОК), Оргкомитетом «Сочи 2014» и Олимпийским комитетом России, а также распоряжением Правительства РФ N 774. В качестве учредителей выступают Министерство спорта Российской Федерации, Олимпийский комитет России (OКР) и группа «Интеррос».

Пресс-служба Минспорта России