top of page

Объявлен шорт-лист премии Sport Business Awards

Организаторы премии Sport Business Awads опубликовали список финалистов, которые будут бороться за престижную награду в 28 номинациях. Все финалисты опубликованы на сайте премии.


Заявки принимались в течение двух месяцев от компаний, менеджеров, предпринимателей, стартапов, проектов и даже целых регионов.


На следующем этапе в некоторых номинациях пройдут защиты проектов. Победители в персональных номинациях «Менеджер года», «Спортсмен года», «Невоспетые герои» и «Спортивный журналист года» будут определены членами жюри в удалённом режиме.


В жюри премии вошли более двухсот специалистов и практиков отрасли, в том числе первый заместитель Министра спорта Российской Федерации Азат Кадыров, руководители и представители департаментов Минспорта России.


Церемония награждения пройдет 19 апреля в Москве в концертном зале «Мир».


Премия Sport Business Awards вручается в шестой раз. Она достанется лучшим проектам, спортивным сооружениям и менеджерам по итогам 2022 и начала 2023 года. Мероприятие проходит при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Олимпийского комитета России. Учредитель премии – журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», информационно-аналитическое издание о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии.



Пресс-служба Минспорта России

Comments


bottom of page