top of page

Татарстан – всегда надежный партнер в реализации спортивных проектов

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства спорта Республики Татарстан в Казани.

Почетными гостями итогового мероприятия стали также президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе и председатель Государственного совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин. 


Олег Матыцин в своем выступлении отметил, что Республика Татарстан является надежным партнером в проведении спортивных проектов международного и всероссийского масштаба. 


«По итогам 2023 года и в планах на 2024 год я вижу, что спорт является одним из приоритетных направлений развития в регионе. Я благодарен, что Татарстан является нашим надежным партнером в реализации спортивных проектов международного и всероссийского масштаба. Помимо больших проектов, гармонично развивается спорт высших достижений и массовый спорт – это многогранная работа и вклад в стабильное развитие нашего государства. В Татарстане успешно реализуется федеральный проект «Спорт – норма жизни». Радует, что население Республики идет заниматься спортом и все новые объекты востребованы. Впереди нас ждут два больших события и пройдут они в Казани – это «Игры Будущего» и спортивные Игры стран БРИКС. Это еще один повод для гордости для Казани, для Республики. Конечно, все это несет дополнительную ответственность всему региону. Желаю успехов и новых побед!» - сказал глава ведомства. 



Пресс-служба Минспорта России

Kommentare


bottom of page